http://www.microsoft.com/communities...&lang=ru&cr=RU
"Соболева Лилия Николаевна" wrote:
У меня высшее образование, мне 28 лет. Я являюсь помазанником Божиим. Целомудренной женщиной-это королеве не запрещено.(на желание женщин и мужчин- по законодательству-это их дело).Кто то говорит мне не справиться с руководством? Не справляешься с руководством ты - путин. Уже давно я отдаю распоряжения,что бы не допустить худа. На то я и помазанник Божий, у Бога Израилева просто так не бывает. Пойте в честь П*ЕСВЯТОЙ БОГО*ОДИЦЫ! :" Взбранной воеводе победительная..." Слава,хвала и благославление мое Богу Израилеву! Законодательство написано на основе заповедей Божиих.Так что ,с руководством не справляется путин. *то людям грамотным видно. Кто то считает враньем,что строительства газопровода не будет. *то правда. Изменились обстоятельства, о коих я вам не могу пока сказать. Народ узнает из новостей- гораздо позже.Хотя иногда и новостям доверять нельзя.Некоторые люди видят то,что им показывают,а некоторые могут увидеть больше. Знаете ,я не собираюсь ни с кем справляться. О
некоторых руководителях говорили: "мы его просто любили,во всех отрослях государства все в порядке. Нам всем хорошо. С народами других государств легко ладил, уважаем и почитаем у всех народов, никаких расприй! А мы и сами не знаем,как это было?"(например Л.И.Брежнев). Путин -ты астолопина и тебя мясорубка ждет! Я и королева, я и великий ученый, и талантливый руководитель!!! Талантливые люди -талантливы во всем! Полномочия мои.! *асправа над содеявшими мне зло страшное- будет(список).Сами виноваты. Они хотели меня погубить(виновны и тяжко),думали с рук сойдет. В самую низину опустить намерены меня и втоптать в грязь,при первой возможности. Только и смотри в оба. Меры пресечения будут применены