View Single Post
Old October 31st 07, 08:07 PM posted to microsoft.public.windows.inetexplorer.ie6_outlookexpress
Соболева Лилия Николаевна Соболева Лилия Николаевна is offline
Banned

First recorded activity at Outlookbanter: Sep 2007
Default Газ и решение проблемы!(Европе)

Уважаемая ЕВРОПА! У меня сейчас из письма украли очень важную вкладку. Я тогда опубликую публично. Уже есть чудо - аппарат,который разлагает воду на водород и кислород. Горючие газы и менее взрывоопасная установка! Перемоделировать не трудно. Обратить внимание,что бы сбоев в работе аппарата не было,как на вечно сделан. Протестировать еще , что бы сбоев не было. Если понадобится добавлять антифриз(особый, нейтрален или учавствовал в процессе горения без взрывов). Такой же принцип можно использовать и в двигателях машин(перемоделировать не долго), Фильтр для бака ,топливо(воду) можно будет хоть из канав черпать. Деньги перечислять на мой счет, я позже его укажу.(тем государствам,кто будет использовать. На мой взгляд идеально! И ни от кого независимо! А нефтяные и газовые магнаты разорятся! Доработаете сами! Нобелевскому комитету покажите. Ваши профессора-физики знают(должны знать)! А то кто-то мои идеи захотел присвоить (плагиатом заняться)! Профессоров,кои тормозят науку и противятся этому, я советую главам государств избавляться от них!!!
Ads