Продолжение по теме о газе!
А великий ученый оказывается здесь находится! Я пользуюсь почтой "Rambler".Вчера, я отправила почту с тремя вложениями. MAIL DELIVEry system мне вернуло письмо,но без двух вложений! Кто же украл: на территории России и ближнего зарубежья или дальнего зарубежья? Кто то 1000000евро захотел получить? Меня здесь в России дурой называют(путин и проч. мои враги), слабоумной. Это путин и мои враги слабоумные и завистливые. Надо же куда замахнулись, им долеко до меня они дети предо мной.! То,что полностью мое никогда не печаталось и никому неизвестно. Я такое почтой отправлять не буду, я сама лично прибуду в Нобелевский комитет! Нильс Бор стал Нобелевским лауреатом в 27 лет. У нас в России, когда то академика Кантаровича Леонида Витальевича при Брежневе отправили в психушку. Ему помог выйти оттуда академик Соболев. Есть в России ВУЗ имени академика Соболева! (сравните фото Государыни и из статьи "ноги"! Я работала над проблемой газа,думала. Мои думы плодотворны.Мне 28 лет,но многие кто старше меня по возрасту завидуют мне и пытаются во всем помешать и что б работу мою не оплачивали просят. Я никогда не собиралась вешаться и не собираюсь."Жить хорошо,а хорошо жить(с деньгами) еще лучше." Есть статья "О суецидах". А то мне остается только смотреть на витрины магазина и то,что гению нужно из современной бытовой и электронной техники не приобрести! Я живу в большой нужде(у меня большие запросы). Вы не путину должны и никому другому,и не обязаны спрашивать разрешение ни у кого на начало финансирования! Вы должны мне! Я отправляла много интересного и на веб-страницах со звуковыми файлами! А посмотрите на своих сайтах! Итак номер моего счета в сбербанке России,в ржевском отделении :42307.810.3.6322.5005896
*** Сейчас там пусто счет и открыт для перечислений*** Мои статьи не для детей и не для простого народа. Это очень серьезно.
|